Красу и чувства подари мне

Красу и чувства подари мне -
Они манят к тебе меня,
Прекрасней нет мне их отныне,
Без них нельзя прожить и дня.

И ни минуты, ни мгновенья
Я не смогу любить без них -
Исчезнет просто вдохновенье
И свет любви в глазах моих.

Мир потускнеет и померкнет
Пока подарка не дождусь,
Но пусть любовь тот путь отвергнет
И в тот же час исчезнет грусть.

И я воскресну к созиданью,
А с ним - к немеркнущей любви,
Хочу все знать твои желанья,
Меня ты ими вдохнови.


19.11.2022


s-zametki.ru


Рецензии