человек без памяти

Я , человек , без  Памяти

Без  Крови ...

Без  Основ

Без  Родины

Без  Жертвы

Под  Откос

Мой  Эгоизм

Как  Столп

Как  Жертва  Жизни

И    В  Пыль  Я  мчусь

В    Безумстве  выгорая

И    Превращаясь  в  пустоту

И    Этого  увы не сознавая


Рецензии