Осень
И полнит реки бурная вода.
Вточь небо осени вмешалось,
В манишку плачет горько от стыда.
Наоборот в году случилось
И каждый месяц на себя не схож.
Томленье в сердце поселилось,
Глинтвейном гретым душу отведёшь.
Проталинки слегка примяты.
Грибные не кончаются дожди.
Таятся жёлтые маслята
В болотистом лесу,среди листвы.
Предстал меж туч пропавший месяц,
Сентябрь нарисовался желтизной.
Луч солнца,редкий,заневестил,
Напомнил о себе и "бабий"сбой.
07.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122111905732