ЭлектроПолька
https://youtu.be/Zcg66Qcwjw8
"ЭлектроПолька"
/ "Живы мы пока ЖИВЁМ" /
Музыка звучит в колонках,
Музыка звучит в крови,
Горячит кровь у девчонки, -
Молодость и "Се ля Ви"!
Взмах ресниц, взгляд как огонь, -
В танце - можно, её тронь, -
Ток касания, ладонь,
Страсть живёт внутри тихонь!
Парень классный, лицом ясный,
И улыбка, и глаза,
Оглянулся - приглянулся, -
Отказали тормоза!
Танцевали с ним вдвоём,
Мы под музыки дождём,
Как русалка с кораблём, -
ЖИВЫ МЫ ПОКА ЖИВЁМ!
/ вставка-проигрыш шуточных припевов на выбор :
Ути-пути гопота -
Подралися два кота,
Ну, а кошка то взяла,
С третьим "под руку" ушла!
Просто тАту нанести,
Но так просто не свести,
Так что зря не совестИ,
И мне в ухо не свисти!
Коль по нраву - улестИ, -
СловесА давай плестИ,
И на ручках унестИ -
Будешь у неё в честИ!
Снеговик, нос из моркови,
Во дворе стоит - смотри,
Не успели оглянуться... -
Нос склевали снегири!
Карл украл кора-кораллы,
А корнет украл кларнет,
Утопила смартфон Алла,
Интернета больше НЕТ!
Рыба чешую терялла -
Этак польку танцевалла,
Танцевала, танцевала,
В речку пАла на КупАла!
Танцевала до упада,
Аж головка то бо-бО,
На компАсе вЕста рУмбы
Перепутала с РэмбО!
Коль деньжат нет на такси -
Подвезти ты не проси,
Изучай, друг, айкидо,
Езди к милой на ландо!
Дыли-дыли далло-далло,
Далеко, но долеталло,
Танцевали Ялта с Ялла,
Дили-дили дала-далла!
Яп цап-цап и рап цап-цап,
Отрубило вдруг Ва-Цап,
В дырру дулло, юмба-тумба,
Рында-румба-ТимОн-ПУмба
Хоть погода не ахти,
Счастье ты не упусти,
Вместе радостней идти -
Нам с тобою по пути! / :)
Так бывает, что от взгляда
Пробежит да вдруг искра, -
Не могли остановиться,
Танцевали до утра!
Оторваться не смогли
Друг от друга до зари,
И когда мы расставались,
Уж погасли фонари!
И с тех пор как заискрило,
Так встречались каждый день,
С милым всё вдруг стало мило,
А мозги все набекрень!
На свидание летим, -
Каждый день искрит экстрим,
Мы любовь свою храним,
И не тлеем, А ГОРИМ!!!
19.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111905718