Переходит медленно осень в зимний карнавал...

Переходит медленно осень
  В зимний, смотри, карнавал.
    И лес свои листья все сбросил.
      Слышится вьюги вокал.

И жёлтый листок тот осенний
  Сдался холодным ветрам.
    И в нашей огромной Вселенной
      Вдруг тучи по небесам.

А заместо осени яркой
  Приходит снег и зима,
    Готовя свои вновь подарки
      Всем улицам и домам.

И вместо ответов - вопросы
  Одни теперь. Наповал.
    Переходит медленно осень
      В зимний, смотри, карнавал.
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии