Осени закончилась дорожка
Зима метелью в дверь стучит.
Тебя увидела случайно..
Все мое сердце... огнем горит...
Мы встретились...в начале лета.
И ландыши ...весной цвели.
С тобой бродили до рассвета...
Слова нам были не нужны.
Любовь прекрасная такая...
Красивой розой расцвела.
Я полюбила осторожно...
И счастье девичье нашла.
19 ноября 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122111905619