Чудес хватает

Найти, не веря в чудо,
А там одним глазам
Всегда я верен буду,
Пока я вижу сам.

И чудо – вот, нежданно.
Глаза его блестят…
Но в чудо, как ни странно,
Все верить не хотят:

«Нет, чудо чуть другое».
«Нет, как-то не совсем…».
У нас, само собою,
Чудес хватает всем!

Льет из очей чудесных, -
Никто не даст платка:
Мечта ведь интересна,
Покуда далека.

А чудо со слезами
Из жизни утечет.
Стандартными глазами
Поставит на учет,

И свяжет договором
Твою лихую прыть, -
Не смог с ослепшим взором
Ты верным чуду быть.

2003


Рецензии