Я больше не буду с тобой
Этот мир полон нашим прошлым
Летят мысли наперебой
О стену ударяясь горошинами
Бьётся мечта как хрусталь
В хрупких пальцах пыльца
Мне больше не жаль
Твоего не встретить лица
Вереница из новых имён
Светится в недавних подписках
Есть один неизменный закон
"Всегда удалять переписки"!
Я больше не буду с тобой
Ради мести или забавы
Не сложилась любовь
Мы оба были не правы
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122111905614