А я не помню журавлей Елена Хвоя 19. 11. 22

В Москве в автобусе
Рекламу зоопарка на мониторах часто повторяют
Так вот:
В Московском зоопарке Японских журавлей содержат!
И едя на автобусе, их можно посмотреть!(на мониторах)
Мы раньше путешествовали в Клубе  телевизора
Сейчас и зоопарк в автобусе мы можем посмотреть


Рецензии