99. Я привидением предстану пред тобой

Я привидением предстану пред тобой,
Тебя окутаю любовью очень нежной,
И ты не будешь одиноким, дорогой,
Ты только будь, ты будь со мною прежним.

Я за тобою в комнаты войду,
С тобою рядом сяду у рояля,
Слова любви тихонько прошепчу,
И ты взаимно: "Милая...родная..."

А утром кофе принесёшь в постель,
Воспоминания захватят нас с тобою...
И проваляемся мы вместе целый день,
Ты - человек, я - привидение земное...

И ты привык, что рядом мы всегда,
Что ты другого счастья не желаешь,
Но возвращаться мне уже пора,
Ты почему меня не отпускаешь?

Я привидением предстала пред тобой,
И ты впустил его и в дом, и в свою душу,
Так задержи, не отпускай родной,
Но ты молчишь... и слёзы тебя душат.

04.11.2022г.
06:31

Ты привидением предстанешь предо мной...

Ты привидением предстанешь предо мной,
Тебя окутаю любовью очень нежной,
И ты не будешь одинокой и чужой,
Ты только будь...ты будь со мной, как прежде.

Я за тобою в комнаты войду,
С тобою рядом сяду у рояля,
Слова любви тихонько прошепчу,
И ты взаимно :" Я твоя родная..."

А утром кофе принесёшь в постель,
Воспоминания захватят нас с тобою...
И проваляемся мы вместе целый день...
Я - человек, ты - приведение земное...

И я привык, что рядом мы всегда,
Что я другого счастья не желаю...
Но возвращаться уж тебе пора...
Я почему тебя не отпускаю?

Ты привидением предстала предо мной,
И я впустил тебя и в дом, и в свою душу...
И ты твердишь: " Не отпускай, родной...
А я молчу...и слёзы меня душат..."

правка на муж. партию

22.12.2022г.
11.11


Рецензии