***
Осень-это сырость
Осень-это грусть.
Можно с литром водки
Я к тебе припрусь.
(С. Есенин)
Приходи,друг милый,
Я тебя дождусь.
Вместе мы напьемся
И прогоним грусть.
Тем кто дружит с водкой
Осень не страшна,
Ноги в пляс пустились
И поет душа.
Только не забудь ты
Водку с собой взять,
А я стол накрою,
Буду в гости ждать.
Свидетельство о публикации №122111905567