Три апельсина
Среди промозглости осенней:
Среди дождей,
Среди листвы-
Три солнышка и три мгновения.
Плывет по дому аромат!
И капельки чудесной влаги
Восторгом в стороны летят
И на листы открытой саги!
Снята одежда....
Голый стыд...
Тебя я сьем,
О,плод прекрасный!
Три апельсина на столе,
И три мгновенья не напрасны!
19.11.2022
Свидетельство о публикации №122111905521
Юлия Яляудинова 25.11.2022 18:54 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 25.11.2022 19:37 Заявить о нарушении