Космический комбинезон
Там звёзды, корабли, планеты.
Ещё друг другом не задеты,
Не нарушал никто Закон.
Там всё гармонией живёт,
Там всё одной любовью дышит.
Меркурий Марс не обзовёт.
Венера мата не услышит.
Нептун Юпитеру не враг,
Они – друзья, ну в самом деле.
Они в моей утробе пели,
Когда я был в утробе сам.
Свидетельство о публикации №122111905502