Украина- Сомали

                G-двадцатку на Бали
                Без России провели,
                Разглагольствовал там речи
                Комик Киевского вече.

                Украина- Сомали,
                Нас до ручки довели,
                Стрелы гнева в Москву мечет,
                Бьёт москаль нас и калечит.

                Украина на мели,
                Вы бы транш перевели,
                США нам раны лечит-
                Соловьём стервец щебечет.

                Кровных братьев развели,
                Вокруг пальца обвели,
                Обнимались мы при встрече,
                А теперь лишь дым картечи.


Рецензии
Сильно и правдиво... Тепла.

Николай Дикарев   14.01.2023 21:46     Заявить о нарушении
Николай!Мира и добра!С признательностью,Игорь.

Игорь Лето   15.01.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.