Я поэт нового века

Я поэт нового века,
Что сложением стихов
Закрываю ипотеку,
Других поэтов должников.

Я усталыми речами,
Прошу рубить лень на корню,
Она ленивыми войсками
Убивает жизнь твою.

Я поэт нового века,
Что ценю я всех людей,
Но не понял человека,
Что похож был на бл*дей.

Он продажная скотина,
А я поэт нового века.
Да я небольшого чина,
Но хоть похож на человека.

Я поэт нового века,
Что не против перемен.
Я знаком был с человеком,
Чей талант был убиен.

Ибо думал он о всех,
Эгоистом не был точно.
Не постиг его успех,
Ибо двигался челночно.


Рецензии