Артиллерия
С тобой, любой ценой.
Не может быть иначе -
От нас зависит бой.
Наш боевой порядок -
"Сплоченье батарей"
И звук снаряда краток,
Как гром среди полей.
Поддержим наступление,
Нас Родина зовёт.
Пехота с Артиллерией,
Нигде не пропадёт.
Пусть залпы канонады,
И зарево огней,
Запомнит наш противник,
В пыли сгоревших дней.
Пройдут тысячелетия,
Но слава не уйдёт.
И праздник "Артиллерии",
Чтить будет наш народ!
Свидетельство о публикации №122111905406