Я ожидаю терем, и без бабки!
Решила сделать, предложение!
У кого найдется болото?
Обожаю лягушек - хочу рядом поселиться, так прямо скажем,- охото!
Условие одно - терем, нужен!
Или построить или у Ягушки попросить!
Хватит рулить ей,
И я хочу с ее котом, теремом, порулить!
Там и героев, полно!
Там вечные гости!
Там трех-головый прокатит верхом -
У него костер, вечно горящий,и жених - свободный!
Кощеешка, не смущаясь, свои косточки покажет!
Вспомню биологию, ботанику, человека...
Поспорим, посплетничаем о Яге!
Пусть полетает, один годочек на метле!
Служивые! Запрос - пошел!
Я ожидаю терем, и без бабки!
А "бабки" Кощеешка принесет,
Ему не нужны костюмы, рубашечки, ботинки...
Поразвлекаюсь - на болоте!
Обожаю - лягушек!
А то дома сижу, и глажу сшитую игрушку-лягушка -
Она не идеальная - хочу, мокрющую - родненькую!... Да не плюйтесь! Ну, пожалуйста!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1641 Я ожидаю терем, и без бабки!+++
ЧУДЕСА!
Памятник природе - лес!
Для красоты, только краски!
И вода, чтобы ожили разные краски,
И глоток воды, чтобы не замучить себя, жаждой!
В любую сторону лес!
Могучий, сильный и надежный как мужчина!
Руку-ветку подаст,- (куда милая двинем)?
(Так не сдвинусь - память)... Не говори! Памятник...
Завлекут, уведут травы, низкие облака!
Просторы природы, чудесны!
Одолжит силы, даже роса!
Шмель довольный, он тоже предпочитает, пониже!
Свидетельство о публикации №122111905389
Валерий Денисов 19.11.2022 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Смирнова 17 19.11.2022 21:00 Заявить о нарушении