Я из Совка

В стране Советов жили и росли мы,
Тогда нам было просто невдомек,
Что нас разъединит со страшной силой,
И назовут презрительно «совок».

Но в том «совке» была у нас работа,
Бесплатно обучали мы детей,
И хоть не ели гамбургер вольготно,
Но жили дружно мы  семьей своей.

И пусть со всех сторон враг окружает,
«Совки» сегодня на передовой,
«Совок» всегда и всюду побеждает,
«Совок»- он генетически герой.

И лично мне страна моя родная
Дала огромный к творчеству рывок,
И я другой такой страны не знаю,
Страны прекрасней под названием «Совок».

И, побывав во многих странах мира,
Там все не так, ведь жизнь другая там,
Я возвращалась каждый раз в Россию
К своими истокам и к своим корням.

Любить страну, как это не банально-
Принять ее такой, какая есть,
И возродится Родина буквально,
Потенциал для роста только здесь.

Фото автора-Орел, Медведевский лес


Рецензии