Русский воин
На синее небо глядит синими жадно глазами
Dm
А в черную землю молчит
F
Земля тихо-тихо гудит
E
Под чёрными сапогами
Am E
И просит прощенья у всех на виду, молча глотая и щурясь
Dm
Своих обнимая, сказал: Я пойду
F
В рюкзак тихо спрятал от деда звезду
E
И тихо в рассвет, чуть сутулясь
Dm Am
Воин идёт по великой земле
Dm Am
Где деды и прадеды жили
Dm G
Опять льётся кровь
C Am
И пули не в бровь
Dm E Am
Дороги из грязи и пыли
Dm Am
Сдаваться не будут пойдут до конца
Dm Am
Подобные парни в поряде
Dm Am
И кто-то получит шесть граммов свинца
Dm G C Am
А кто-то портрет президента отца
Dm E Am
Поднимет на главном параде
Am E
Ты будешь как ангел - твои два крыла надёжно укрыты под хаки
Dm
С тобою твой дом,
F
Любовь там ждала
E
И ждёт и дождётся… В атаки
Am E
В атаки, в засады, в кромешную ночь идёшь за родимое племя
Dm
Мы верим в тебя
F
И знаем – помочь
E
Бог сможет. Вставляй ногу в стремя
Dm Am
Воин идёт по великой земле
Dm Am
Где деды и прадеды жили
Dm G
Опять льётся кровь
C Am
И пули не в бровь
Dm E Am
Дороги из грязи и пыли
Dm Am
Сдаваться не будут пойдут до конца
Dm Am
Подобные парни в поряде
Dm Am
И кто-то получит шесть граммов свинца
Dm G C Am
А кто-то портрет президента отца
Dm E Am
Поднимет на главном параде
Свидетельство о публикации №122111905373