Чудо-женщина!..
Очень вежливо...
Ах'какая красивая
Женщина!..
Очаровательна!
Притягательна!
Отношения с нею
Наладил я!..
Мы по парку гуляли,
Смеялись
И друг друга совсем
Не стеснялись!..
По дороге в кафе
Заскочили
Чудно время своё
Проводили!..
Свидетельство о публикации №122111905369