Правда

Шальные эмоции, окутав свой страх,
Решающий оттиск, мелькает разряд…
Молю же я Бога: «Уйми пыл в мирах!»
Я же, пожалуй, возьму свой снаряд.

Надену повязку, возьму автомат,
Закрою тебя же, убив в себе страх,
Открою миры, сотру весь квадрат,
Я покажу вам реальность во снах.

Заснете вы мирно, я будто украдкой,
Скажу вам очнуться от мира - загадкой,
Я буду вещать вам историю с тайной…
Для вас она будет, возможно, опасной…

Прошу оглянуться, смотреть глубоко,
Что происходит вокруг - не в окно.
Всё на поверхности, видно давно…
Люди очнитесь! Всё ж решено!

18.11.2022


Рецензии