Подожди!

Такие нежные объятия,
И я хочу, тебе вернуть,
Можно завернуться и постараться,
Эти объятия, не забыть!

Во мне доброты много!
Я поделюсь - ладошки протяни!
Волшебные глазки не возможно, не заметить!
Волшебный ты - буду волшебника любить!

Каждый день, все счастливее!
Свободней, дыши!
Из непогоды я вырвусь!
Только меня, подожди!

Уведу, как бродягу!
Я дорогу другую покажу!
Твою - она - двух-сторонняя!
Разбегаемся, любезный, а ты за руку, возьми!


Рецензии