эпиграмма

Если б Эльвира
Нашла в себе силы
Послать все к х***м,

Мы бы Эльвире
Тогда говорили:
«Спасибо Вам».

Поскольку Эльвира
Не говорила:
«Пошло все нах**».

Поздно, Эльвира,
Снимать мундир,
Поздно менять рубаху.


Рецензии