Я за честь свою спокоен

Я за честь свою спокоен.
И с чистой совестью в мир иной уйду.
Способностью понять русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я Природой удостоен.
И дни свои последние клипов записи с ее понять призывами посвятил труду.


Рецензии