Сошёл с ума

– Тихо, Рома, не волнуйся,
– Сам с собою говорю,
С ума наверное сошёл,
Ибо песни странные пою.

Но я, для друга своего
Приготовил ужин.
Не настоящего, не моего,
Но он мне срочно нужен.

Я одинок, убит,
Я не прощаю
Себе прощение обид,
Все прощенья возвращаю.

Можете думать, что я
Слетел с катушек,
Но такова цена,
Цена для головы подушек…


Рецензии