В мире, все женщины художники...
И от рожденья все – кулинары…
Они чудные пекут творожники,
И супы варят вкусные с наваром…
Видят в спектре больше цвета,
И многочисленных оттенках…
Любят море, пляж, жару и лето,
И помадой рисовать на стенках…
Легко проводят линии, штрихи…
На лицах краской делают заливку.
На холсте бывает создают стихи,
А кисть у них смычок для скрипки…
В искусстве они тонкие натуры
И любое их творение – шедевр…
Средь них (и у мужчин) есть дуры -
Те, кто у близких вырывает нерв…
В целом, они прекрасные создания,
Есть чем восхищаться и гордиться…
Они поколениям хранят послания,
И мужчинам есть чему у них учиться…
Свидетельство о публикации №122111905236