Усталость - бред, пройдет ненастье

Усталость - бред, пройдет ненастье,
сопротивленье зимних вьюг;
на то весна, хоть нету счастья,
на то забота и уют;

раз нет желанья, будет воля,
забота, воля - абсолют;
терпи когда придет неволя
и плачь, когда сгорит уют;

желанье покорит удача,
она придет из дальних стран;
все на ноле, но есть задача..,
как строен королевский стан;

забота нищим и убогим,
забота лесу и траве;
пока не ясные итоги
живут в сердцах, живут во тьме.


Рецензии