Пугает твоё молчание
На улице снова дождь,
И лужей растёт отчаяние.
И страхом по коже дрожь.
Мозг вяжет свою истерику.
На гранях бессонниц - боль.
Сплошной негатив по телеку.
На ранах крутая соль.
Молчит телефон в безвременье.
Соцсети съел вирус сплин.
Весь мир угодил в забвение,
А в сердце лишь ты один.
Свидетельство о публикации №122111905211
С уважением,
Настя
Анастасия Медведева 05.01.2023 08:36 Заявить о нарушении