Маме

Тщетны попытки мои дозвониться -
Фатально все сводится ровно к нулю.
Вернись, если сможешь,из заграницы,
Мама, тебя я разок обниму.

В ребра врасту твои нежным цветком,
Чтобы остаться с тобой навсегда,
Беспечно бежать по земле босиком,
Не понимая, что значит "беда".

Чтобы делиться с тобой своим "нравится",
Песни любимые вновь отправлять.
Мне ведь по-прежнему, все еще кажется,
Что скоро увижу тебя я опять.

Что скоро сообщение придется на ватсап,
Там будет открытка "прекраснейшей дочке".
А я же не стану в ответ отправлять,
Все потому что я дура немножко.

Все, что пропущено - в горле комком,
Сообщения, звонки, и твои "приезжай".
Надеялась я на святое "потом",
А ударило в сердце "Мама, прощай!".

Тщетны попытки мои дозвониться -
Я не услышу "Родная, привет".
Мне хочется верить, что ты заграницей...
Но ты не оформишь обратный билет.


Рецензии
Всегда жалеешь об упущенных словах, звонках, возможностях. И у меня также. Мы все делаем эти ошибки.

Ольга Лорай   15.06.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.