Время лечит

Кто сказал,
Что время лечит,
Что все уходит вместе с ним,
Оно утраты не излечит,
Просто ты становишься другим.

Становишься циничней,
Злее,
Идешь по жизни многое узнав,
И с возрастом становишься мудрее,
Утраты горечи познав.

Кто сказал,
Что время лечит,
Что все уходит вместе с ним,
Оно утраты не излечит,
Просто ты становишься другим.


19.11.22
Прошин С.М.


Рецензии