Выше айсберга...

                Выше айсберга не прыгнуть.
                Выше тучки не скакнуть.
                Жизнь заносчива,игрива,
                Выбирайте здравый путь.

                Вековое содроганье.
                Всех коснется.Всех возьмет.
                Возле дышащей пекарни
                Крепко спит бездомный кот.

                Возле кассы спит бездомный
                В магазине:"Добрых дел."
                Взгляд его любезно-томный.
                Знать еще не бракодел.

               


Рецензии