Анталия

Я Наталью спрошу про Италию:
"Возвратимся ль туда, где бывали мы?
Поедим ли мы пиццу в Неаполе?
И из Рима отправимся заполночь?"

Даст отпор мне моя патриотка:
"Вспомни, где в мире лучшая водка?..."

С.К.


Я Наталью спрошу про Анталию:
"Помнишь, сколько арака пивали мы?
Я лишился барсетки на талии,
Ну а ты потеряла сандалию".

Мне ответит моя патриотка:
"А на кой в магазине есть водка?
Есть ли смысл нам тащиться в Анталию?
Поискать ту вторую сандалию?"


Рецензии
Привет вам с Наталией от меня. Славного путешествия!

Геннадий Юдин Лист Второй   10.12.2022 23:11     Заявить о нарушении
Увы, Наталия не моя жена, а С.К., стих которого я пародирую.

Влад Кормилицын   11.12.2022 01:39   Заявить о нарушении