Вётлы плюс Лыжники

  Зима .
Белым-бело
 окрест .

 As
 liquids
were too much
 transparent

 Над скованным ручьем
Немые ,
черные ,  в
Dаr                ( *  -  to give/to gift=дарить, accordingly por Spaniyards und-by Russians  )
  непридуманные вёрбы

 А - галки
 в тишь
галдят ,
 Who - распугал иx  ?

 Черён
фигурок
 эпатаж .

 по
     белу-снегу     .> >> . >>> . >/?  << < . Снег , ты скажи , лицом kak он наощупь ? - Уши горят , да щёки  .
 
 Как с картины Брейгеля . 1654 ? Поправьте ?
- Нет это - not an Elder one
- A Junior ?
- Наврядли
- А может : мастерская ?

 - Я слышу галки
 вроде где-то ?
А значит : там - ручей !

 -  Да ну , тебя !
Здесь
все немало-слышашие , пусть
 незрячие -  за
 хлястик крепче уж держись , его - не
слухай , ты , товарищ

 - Когда раздор
меж нами вдруг , но
 обязательно
  случится  :

 где белый снег , стволы там черные ,
а - небо синее

 Зубьёв
их нет
 под пиво воблу чем
    желать

 - Давай , верти
в - Московский Зоопарк !

 - z-o-o ~
- In ten meters turning right ,then keep straight on 2 und half mile
- Ты точно что-ли , подсмотрел  ?
 - За пеленой - как 24-й_кадр Ъ
   успел !


Рецензии