Забери или помоги

Все раздаешь, и я готова,
Вернуть власть твою, - бери!
Мне хватит даже, и пол слова,
В глаза поглубже загляну!

Тону в снегах - становятся выше!
Приходится скользить - нет шипов!
С признанием, к тебе, как с сокровищем,шагаю -
Смотришь доверительно и спрашиваешь,- мне?

Любить спокойно - не умею -
Приумножаю чувства свои!
Только тебе доверяю!
Душу открой - скажи,- забери или помоги....


Рецензии