надежду посылая в день грядущий...
облака,
скрывая красоту
часов закатных,
пылких,
в разнообразии
многогранном
неуёмных чувств ...
и только
редкие, пурпурные
прожилки,
унылый выжигая
фон,
прощально тлеют
на исходе
дня ...
надежду посылая
в день
грядущий ...
Свидетельство о публикации №122111905120