Притон

Где над небом горел крест,
Священник распивал молитву,
Художник рисовал с палитрой,
Был намечен копами арест.

Отмывка денег была там,
И тот папаша, что святой,
Почти, что в день, раздевал дам,
Нырял в них прямо с головой.

И все отмазки типа «жаль,
Что так случилось, нет моей вины»,
Говорить он будет при уезде Колымы,
Если конечно, не наденет он вуаль.


Рецензии