Нам немало ни счастья
мы же след оставляем..
Нам не мало участия,-
только, громче вздыхаем!?
И не познана суть
по полям и просторам...
Только, где этот путь,
что украден был вОром?!
Вор , по жизни, исчез,
(кто-то умер, быть может)?
И бредём через лес,
на БЫЛИНУ похожий...
Хвоей пахнет наш час:
ожиданьем навеян...
ТОЛЬКО ВСЁ НЕ ДЛЯ НАС,-
В ПРОШЛОМ, НАМИ ОСМЕЯН!?
Нам привиделась быль,
что бредём, мечтой пОлны...
Но не быль это,- пыль
и, на гребне вновь волны!?
Не замёрзла я в ночь.
Да, и шаль ни к чему...
УХОДИ,ПЕЧАЛЬ ПРОЧЬ!
НА СВИДАНЬЕ БЕГУ...
На не видеть затишья:
мы бежим год-от-года...
Снова дождь льёт неслышно.
Побежать бы в погоду...
И дождаться Весны,
где бушуют капели...
Чтобы "птичьи кусты"
снова нам свиристели!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДОЖДЬ ШТРИХУЕТ ПЕЧАЛЬ...",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 18.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122111905108