Равноцентрализованность

      Сама децентрализация госвласти - это есть ни что иное, как равное распределение бюджета между регионами, где отдаётся только денежная сумма вычета от среднего разрыва по достатку регионов, что и должна делать подлинная региональная централизация. (Исходя из этого)

      Политическая столица переносится в самый прибыльный регион,
а не вскармливается малодоходная область всеми регионами.

      Федеральный уровень политики должен быть равноцентрализованный.

      Полная социнтеграция. (Общественное восполнение)

      При СССР данного не было, как и при РФ, может быть в РРРФ - Российской Региональной Республиканской Федерации.


Рецензии