Можешь?

Ты на рассвете будешь вспоминать,
И на рассвете я тебя вспомню,
Мы умеем с тобой отдыхать,
И таиться, так здорово - помним!

Помнить имя твою,
Ты с утра, мое вспомни,
У ушка, тихо чихну?
А ты думай... - звонил странно телефончик!

Сложный мир распростер свои объятия!
Ты в игры, давно не играл?
Потеряшка, да с секретиком?
Прежняя наивность,- а поиграй, только с девочкой одной - можешь?


Рецензии