Не верю себе...
Не верю себе, той, далёкой, далёкой,
Растаявшей в дымке туманной тех дней,
Но память трещит через годы сорокой
И просит меня снова встретиться с ней.
Хоть стало то время давно уже снами,
Всё ж, душу тревожит мою иногда,
И я, понимая, что пропасть меж нами,
Едва ли забыть всё смогу навсегда.
В ту пору я шла неразумной тропою,
А, если вернее, блудила без троп,
И жизнь мне казалась беспечной весною,
С возможностью множества правок и проб.
Сейчас же то слёзы украдкой стираю,
А то улыбаюсь, вернувшись в тот сон,
И пусть я сегодня не та, а другая,
В душе всё ж звучит той поры камертон.
Свидетельство о публикации №122111905036