То, что было, то прошло...
Зимним ветром унесло.
И пришёл вдруг тёплый май,
Сказав прошлому - Прощай.
И принёс он перемен,
Ничего не взяв взамен.
Дал о прошлом он забыть,
НачАть снова чтобы жить.
То, что было, то не зря
В день зимы и января.
Но пришло тепло, весна,
А с ней радость вдруг сполна.
Мне о прошлом не забыть,
Но меня уже убить
Оно не сможет, знаю я,
И знает холод ноября.
То, что было, то прошло.
Уйти в прошлое смогло.
Ведь после ночи каждый раз
Спешит к нам солнышка окрас.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111905009