Не просто так любить поэта
Не всем дано, от Бога это.
Безумство, грех, мятежность, склоки
Лишь из души шальные строки,
В полон, на белые листы
И тут же брошены под ноги,
Ещё не пройденной версты.
Но вновь рождается строка,
Как из глубин морских волна,
Как зарождают недра лавы
И разбиваются о скалы
И водка выпита до дна,
А в памяти опять она,
Что душу жгла в стенаньях блюза,
Моя измученная муза.
Свидетельство о публикации №122111904941
Озерова Марина Александровна 09.12.2022 14:04 Заявить о нарушении
С теплом... Игорь
Игорь Цыганков 2 09.12.2022 15:08 Заявить о нарушении