Недавно в цирк с оказией попала
Недавно в цирк с оказией попала.
Ой,мамочки,такого навидалась.
От клоунов,нет мочи,я пропала,
Остановиться не могла,смеялась.
Эквилибрист метал шары со свистом,
Размолвки не было в собачьей стае.
Связь воцарилась зрителей с артистом
И атмосфера праздника настала.
По праву лев морской воссел на троне,
Аплодисменты,смех в его короне.
Умелец ластоногий тешил деток,
Нырял;жонглируя мячом,был меток.
Гимнасты на полотнах ввысь взмывают.
Веселье,радость и улыбки на всех.
На сцене фонари софит блистают,
Овации,аплодисменты и смех.
Найти тебя где,рыбка золотая?
В каких озёрах обитаешь,реках?
Я клоунов прикольных ожидаю,
Порадуй маленького человека.
28.02.2020г.
Свидетельство о публикации №122111904931