Февраль
Я вижу твое лицо.
Моя жизнь без тебя вывернута и смята,
Напиши хоть одно письмецо.
И трепещет в груди, и жмется,
А по синему небу рекой
Ярко-алая кровь без устали льется.
На мгновение замер, молчу, будто немой.
Стая птиц улетает в даль,
А за ними и вся печаль.
Сердце хрупкое, как хрусталь,
Раскололось о хладный февраль.
Мне не тошно, совсем никак.
Тишина тот же самый крик.
Я запомню последний шаг,
Сохраню наш последний миг.
Свидетельство о публикации №122111904863