Цените свою Жизнь

Шторы задернуты - дверь заперта - Время притихло - Смерть - поспать прилегла .

День напряжённый был - жатва сполна - в Африке голод - на Украине война .

В Америке мрут от жратвы и безделья - наркотики , алкоголь - там сплошное веселье .

Сонная Англия ,- в бреду и тумане -уходит в другой мир - возлежав на диване .

В Мексике к смерти относятся проще -  Con  mucho gusto - проще говоря - с большим удовольствием .

В Китае при трауре одеваются в белое - белая повязка на правую руку -  мужчине - женщине - рука левая .

Индия славится сандаловым деревом - для нищих - стружки - когда сжигают - для богатых дерево .

В Тибете традиция совсем иная - тело скармливают стервятникам - Душа не сопротивляется - заранее зная .

Сон быстротечен - шаг Смерти широк - от взгляда не скрыться - острый клинок - списки составлены - вас знают в лицо - отбросьте сомнения -  ваше Время пришло .


О чем у стиха -  сего - подоплека - цените  свою Жизнь  - она дарована Богом .


P.S.
Каждый день на планете Земля умирают - 183 671 человек .
Каждый час - 7 653 человек .
Каждую минуту - 128 человек


Рецензии