Прогулка
Всю землю усыпал.
Гуляю с собакой,
Счастливой такой...
Балуется хулиган в снегу,
Радости - аж не могу,
Шерсть, лапы мокрые...
Скоро мы станем взрослые.
Самый верный друг
Появился вдруг -
Нашли малютку летом
Комочком лёгким.
Отпоили, откормили,
Мать сказала - Милый...
Теперь он член семьи,
Назвали Ронни.
Снег все идёт,
Зима не ждёт.
Щенок счастлив,
И у меня радости
прилив.
ноябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122111904853