МПМ 1257

„На протяжении своей жизни каждому человеку
доводится споткнуться о свой «великий шанс».
К несчастью, большинство из нас просто подымается,
отряхивается и идет дальше,
как будто ничего и не произошло.“
          —  Уинстон Черчилль

Чтобы заметить свой "Великий Шанс",
надо споткнуться на всю голову.


Рецензии
свой "Великий Шанс" замечают спотыкаясь не ногами...

Виктор По   08.04.2024 16:12     Заявить о нарушении