Небоскребы

У самого неба, где-то рядом с Олимпом,
Всего лишь за стенкой от уходящего лифта,
Ты смотришь на звезды в тени небоскребов,
Укутанных в холоде белых сугробов.

При свете огней сотни окон напротив,
Я запах волос вдыхаю словно наркотик
И любуясь улыбкой, безнадежно хмелею,
Пока голоса утихают на темных алеях.

Небо тонет в сиянии гирлянд из созвездий,
Мы остались одни в пустынном подъезде,
Наши пальцы сплетаются, тело бросает в жар...
Время с тобой - незаслуженный мною дар.

#Carnilgor 2022


Рецензии