Без пауз

Серые проспекты,
лужи, дождь и ветер.
Здесь носилось лето
лишь вчера на скейте.
И от тротуара
отлетали искры,
плавились от жара
каменные сфинксы.
Всем казалось будет
лето долгосрочным,
и всего за сутки
наступила осень.

______________

17- 29 октября 2022 г.


Фото : pogoda.ru


Рецензии