Идеальная

Дай мне побыть идеальной.
Чтобы не спать с тобой.
Правильной и пунктуальной.
Лучшей и лишь одной.

Дай мне задуть все свечи.
Плавно нажав курок.
Стройность беречь, для встречи.
Очень красивых ног.

Дай мне накрасить губы.
В платье мечтой блистать.
Ты как обычно грубый.
И не успел понять.

Дай мне ,что дать не сможешь.
Просто не обещай.
Трахаешь , но не можешь.
Я ухожу. Прощай!


Рецензии